2016年 07月 02日
梅酒とマリネ |
キリっとした梅のお味がお口に広がる自家製梅酒。
一粒一粒に味がしっかりゆきとどいたヒヨコ豆と大豆のマリネ。
マクロビ料理教室 il riccio〜イルリッチョ〜のユキ先生のお恵みです。
もちろん安心安全な食材のマクロビ料理。
お!い!し!
お豆さんはマクロビイタリアンのレッスンで登場するようです。単発クラスの。
マクロビ料理は健康にいいけど薄味でそんな美味しくないと思ってしまってる方。
機会あればぜひ一度 il riccio さんのお料理を食べてもらいたいです。
きっとそんな思い込みは払拭されちゃいますよ。
色んな食材でとっても美味しく身体に優しいお料理が味わえちゃいます。
年々健康が1番。健康が大切という思いが強くなるお年頃の私。
il riccioさんには、ムリなく食の考え方を意識付けさせてもらえた気がします。
『マクロビオティック』を知ってみたい方、オススメですよ☺︎
il riccio
あーおいしかった!
ありがとうございました!
一粒一粒に味がしっかりゆきとどいたヒヨコ豆と大豆のマリネ。
マクロビ料理教室 il riccio〜イルリッチョ〜のユキ先生のお恵みです。
もちろん安心安全な食材のマクロビ料理。
お!い!し!
お豆さんはマクロビイタリアンのレッスンで登場するようです。単発クラスの。
マクロビ料理は健康にいいけど薄味でそんな美味しくないと思ってしまってる方。
機会あればぜひ一度 il riccio さんのお料理を食べてもらいたいです。
きっとそんな思い込みは払拭されちゃいますよ。
色んな食材でとっても美味しく身体に優しいお料理が味わえちゃいます。
年々健康が1番。健康が大切という思いが強くなるお年頃の私。
il riccioさんには、ムリなく食の考え方を意識付けさせてもらえた気がします。
『マクロビオティック』を知ってみたい方、オススメですよ☺︎
il riccio
あーおいしかった!
ありがとうございました!
by fafayossy
| 2016-07-02 08:30
| 健康
|
Comments(0)