2016年 06月 10日
マクロビカフェ |
マクロビ料理教室 il riccio~イルリッチョ~のユキ先生のマクロビカフェへ行ってまいりました。
相生にある静かで落ち着いたbook cafe トキシラズさんでの2日間だけのマクロビカフェです。
マクロビプレート。
サラダは玄米パスタのローズマリー風味です。

レンズ豆のスープ

玄米バゲットのブルスケッタ3種

大豆ミートの洋風甘酢漬け

トキシラズさんのコーヒー。

マクロビスイーツ。の食べた後。

調味料も食材もすべて国産オーガニック。
丁寧に盛り付けられた優しいお味のお料理です。
ユキ先生のマクロビ料理はやっぱりどれもこれもホントに美味しい。
ゆっくり味わって頂きましたよ。食べるのも丁寧になります。
お連れさんなんて、『マクロビ料理の概念が変わるくらい美味しかった!』とうなってました。
トキシラズさんもとても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるステキなカフェです、コーヒー美味しかったです。
もし、こーゆー機会あれば、ぜひ食べて頂きたいです。
↓イルリッチョゆき先生の料理教室やイベント情報はこちら↓
il riccio
さて、7号食後はというと。

すっかり普通の食生活。
でも、玄米ライフは継続しており、白米食べる回数はすっかり減りました。
体重は自分の平均と思ってた数値が1.5kg減りました。
よく噛むし、主食の量も減るし、いーですよ☺︎
相生にある静かで落ち着いたbook cafe トキシラズさんでの2日間だけのマクロビカフェです。
マクロビプレート。
サラダは玄米パスタのローズマリー風味です。

レンズ豆のスープ

玄米バゲットのブルスケッタ3種

大豆ミートの洋風甘酢漬け

トキシラズさんのコーヒー。

マクロビスイーツ。の食べた後。

調味料も食材もすべて国産オーガニック。
丁寧に盛り付けられた優しいお味のお料理です。
ユキ先生のマクロビ料理はやっぱりどれもこれもホントに美味しい。
ゆっくり味わって頂きましたよ。食べるのも丁寧になります。
お連れさんなんて、『マクロビ料理の概念が変わるくらい美味しかった!』とうなってました。
トキシラズさんもとても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるステキなカフェです、コーヒー美味しかったです。
もし、こーゆー機会あれば、ぜひ食べて頂きたいです。
↓イルリッチョゆき先生の料理教室やイベント情報はこちら↓
il riccio
さて、7号食後はというと。

すっかり普通の食生活。
でも、玄米ライフは継続しており、白米食べる回数はすっかり減りました。
体重は自分の平均と思ってた数値が1.5kg減りました。
よく噛むし、主食の量も減るし、いーですよ☺︎
by fafayossy
| 2016-06-10 19:59
| 日々の出来事
|
Comments(0)