2017年 03月 29日
ゴマの実力 |
今回の7号食で、マクロビユキ先生がお恵み下さったゴマ塩。
マクロビの方法で時間をかけて作ってくれたそうです。
ふたを開けたとたんに深く香ばしい香りが!!!
口に入れても広がる香ばしさと味わい。なんじゃこりゃ!
ゴマが。今まで何気なく付き合ってきたあのゴマが。
驚異的に美しく洗練された味わい・そんな存在感で私の前に現れた瞬間でした。
食べ物って末恐ろしい。
マクロビ基本編で習う、基礎だそうです。
いつかキチンと習いにいこう。
そう思った瞬間でした。
マクロビの方法で時間をかけて作ってくれたそうです。
ふたを開けたとたんに深く香ばしい香りが!!!
口に入れても広がる香ばしさと味わい。なんじゃこりゃ!
ゴマが。今まで何気なく付き合ってきたあのゴマが。
驚異的に美しく洗練された味わい・そんな存在感で私の前に現れた瞬間でした。
食べ物って末恐ろしい。
マクロビ基本編で習う、基礎だそうです。
いつかキチンと習いにいこう。
そう思った瞬間でした。
by fafayossy
| 2017-03-29 14:00
| 健康
|
Comments(0)